目前日期文章:201604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有一個小小的心願,希望有一天可以拍出滿滿螢火飛舞的夢幻照片。

32.雲也居一

(2016.04.23攝於雲也居一,秘境)

在第1年露營的時候,我才剛開始學攝影,腳架都沒有準備,自然拍出一堆糊糊的照片;第2年,時間選的不湊巧,螢火蟲數量不夠多,不夠漫天飛舞。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們很幸運地在人生不同階段,遇到不同的好朋友。

31.上坪森活  

人跟人之間的磁場,就是這麼奧妙,磁場相同了,自然而然衍生出友情,相同磁場的人聚在一起,那就是無比的快樂。

2年前新竹上坪森活露營區試營運,我們在這裡舉辦了一場萬聖節派對,正好碰上國小音樂班宿營,於是也聽了一場可愛的音樂會,再加上熱情的老闆招待,這樣美妙的回憶,一直是我對上坪森活的美好印象。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近因為一些事情一直取消露營,終於事情告一段落,我們假日可以出發露營去啦!!

30.米達樂也  

很久以前社團主辦就訂了新竹尖石米達樂也露營區,營地位置蠻好找的,位在新竹尖石拉號部落裡,往內灣方向,沿120縣道一直走,大約在35K處右轉上山,導航可設定6號花園或是紅薔薇,他的位置就在紅薔薇上方,沿路是有舖水泥的產業道路,也有幾個空位可以會車,過彎處路也不會太狹窄,只是產業道路蠻長的,要連續彎路約6公里。

一進營地,有個顯著的招牌--米達樂也!!

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2年前,我們家做了人生一個重要決定--養貓。

我從小就很愛動物,生完小孩後,生活忙得團團轉,直到公主萱快滿3歲時,生活步調漸漸穩定,看著小孩們在家玩耍的樣子,覺得好像少了一點什麼東西,啊!!就是寵物啊,寵物和小孩,這是多麼和諧的畫面,於是,我們就決定養貓了。

_MG_8350

養貓是件簡單但不容易的事,簡單是說現在大家都推認養代替購買,喜歡養貓的人,可以透過許多管道,去尋找一隻(或是多隻,笑~~)和自己投緣的貓,而且花費很少。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()