目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2016年1月下旬,新聞不斷放送超強冷氣團來襲,日本氣象廳預測台北會下雪,很多人不相信,但就在1月23日晚上,陽明山真的下雪了!!

星期天一早,看到新聞報導跟友人的實況轉播,住在陽明山腳下的我們,怎有不去看雪的理由?10點多我們立馬決定出發。

像這種情況,新聞都已經大幅報導了,如果還走大家都熟知的路,以及導航一定導的路,那麼結果只有1個--塞車塞爆了!!所以我們決定走小路,避開仰德大道一路往上開。

還沒到文大的路邊看到對面山頭已經發白了,天啊這麼近

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 2016年第2露,在陰雨綿綿的冬天找到短暫空檔,到著名的飛牛牧場,聽說露營地新改建完成,趁著是營運價格便宜的時候,趕快搶先來露。

29.飛牛牧場  

經過高速公路塞車,又彎到苗栗苑裡柯農夫家坐坐,到飛牛牧場已經是下午了,裝備下一下,簡單搭一下,聽說牧場5點關門,趕快先到牧場去逛逛。

 飛牛牧場經營很久,到處都有點可以拍照

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 2015年最後一次露營、2016年第一次露營,我們決定在高雄阿蓮私人農舍舉行,不用人擠人,享受悠閒露營的樂趣!!

28.阿蓮  

12/31下午3點半從台北出發,為了避開塞車,走2高一路南下,還是不可避免在某些路段遇到塞車,最後終於在晚上10點抵達高雄阿蓮,在大家的幫忙下,很快地搭好帳篷,然後跟大家一起開心聊天跨年。

_MG_6132

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()