目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 新竹尖石的春文草堂,是許多露營愛好者的夢幻營地,儘管有著傳說中好漢大斜坡,還是阻擋不了大家愛露營的心。

愛露營社團早早就預訂了春文草堂,因為一點突發狀況,我們家臨時改去住民宿,剛好那天天氣狀況不佳,算是一點小幸運。

春文草堂的規矩很多,大家訂位前一定要先看清楚,比如說何時可以進場(進房),可使用的範圍及可從事的活動,因為如果想到人家的地盤上露營,就要遵守人家的規矩,不過我們家喜歡自由自在的優閒感,所以有時規矩太多總是有點不自在,所以說還是一個蘿蔔一個坑,青菜蘿蔔各有所好,不一定人家說好就一定好,自己感受最真實。

抵達營地的時候,不但起霧,還有綿綿細雨,老闆希望我們盡量少在草地活動。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早在10月1日苗栗泰安友泰溫泉會館開放訂位的那一天,一早我們召集4個好人守在電話前面準備打電話,0859時電話撥進去,老闆說:"我們9點整準時開放訂位喔!"然後馬上掛掉電話,9點一到瞬間變成忙線中,我們4個人集中火力拼命打,幸運訂到12/5日的包棟木屋,沒錯!這次露的是豪華的高級包棟木屋。

27.友泰  

_MG_4485

12/5當天一早,風和日麗,天氣好到讓人忘記即將有波冷氣團報到,一時讓人以為會在晴天豔陽下開心度過整個周末。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()