目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我們愛露營社團日漸茁壯,年度內的露營活動排得滿滿滿,由不同的人當主辦有個好處,就是可以體驗不同形式的露營生活。

26.托斯卡尼  

我們這次露營地點,是在新竹關西田園裡的托斯卡尼,路況非常非常好走,爬坡路程大概只有短短50公尺而已吧,連1分鐘都不到呢!!

托斯卡尼也是田園餐廳,開放露客訂餐,如果不想攜帶大堆食材,開車出去,3分鐘就有小7和餐廳,方便到不行。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天景,是這個營地的名字,如果沒有美麗的風景,應該也無法跟這個名字相配。

25.天景  

出發當天天氣很好,所以雖然前一天大家殺去UNRV團購購入2頂新帳跟一堆新東西,不過天氣好到連新帳魔咒都失效,一點都沒下雨。

天景露營區位在竹62鄉道9K處,地名很美,是天湖社區,不管是走尖石的120縣道右轉,或是走五峰的122線道左轉,都剛好位在中間處,早上出發時知道內灣有柿子節和馬拉松活動,使得平常容易塞的地段塞得更厲害,所以我們決定繞一下避開塞車,從竹東下走122縣道過去。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()