目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咪萬是隻很害羞的純種橘子貓,胸前還圍著白色小圍巾,平常不愛拍照,但是今天為了各位喜愛貓咪的人類們,特別犧牲色相(?!),教導如何睡前理毛,步驟很多,要仔細看喔!!

IMG_2113  

首先要先找到一個舒服的地方,這次挑中的是瓦楞紙圓盤,咪萬是右撇子,理毛先從右手開始

IMG_2128

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 話說征戰露營界這麼多次,跑遍桃竹苗各大營地,甚至遠征南投竹山,一直沒有勇氣挑戰東部的營地,原因有二,一是有在聽警廣的都知道,每逢假日國五雪隧大概早上8點就開始塞、塞、塞到天荒地老,再遠一點,花蓮台東的營地,開車過去都要大半天的時間,這麼遠,沒來個三天以上的露營怎麼可以!!

23.長濱  

今年雙十連假,有一個機會來了。老公親戚在台東長濱有塊小地,上頭搭著一間精緻的小白宮,邀請我們帶朋友去露營,欣賞東部美景,這樣難得的機會不好好把握怎麼行?於是,我們將雙十連假再休1天,補成4天3夜的露營活動,準備進行遠征台東露營新體驗。

但是,事情不是憨人想的這麼簡單,雖然我們已經預期雙十連假國五會塞爆而提前到6點出門(不是起床、是出門喔),但是人算不如天算,居然在南港交流道,對!!就是國三接國五的那個在台北市的南港,塞了1個半小時,幾度都想彎出去走東北角,無奈動彈不得。塞到8點多終於接近到閘道管制處,前方1台車跟我們一樣塞超久,卻因高乘載管制不能上國五,只好飲恨離開,突然覺得有2個小孩當通行金牌是件頗不賴的事。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周才去台東長濱露營,雪隧塞去蘇花,玩了4天又慢慢開回來,很快的4天後我們又去露營(沒辦法,愛露營社團主辦活動必屬佳作,不參加太可惜了),這次地點是在苗栗大湖薑麻園附近的琉璃秋境,一個新開的營地。

24.琉璃秋境  

辛苦的主辦說,這次活動場地訂的一波多折,最後在菊園民宿老闆推薦下,訂了琉璃秋境這個新的營地後,總算塵埃落定,而我們是他開幕後,第1組打電話去訂位的客人,謝謝主辦的用心,讓我們可以在這麼美的營地享受2天快樂的生活。

我們這次的位置是琉璃秋境的草皮區和碎石區,路況很好走,在苗130的薑麻園附近,只有進入入口(裕國民宿旁)後路比較小條,也有點陡,但因為是下坡,所以不會有爬不上去的問題,踩住煞車慢慢開就不會危險,進入琉璃秋境後,整體環境相當優美,營位規劃也不會擁擠,重點是!重點是!!那片美麗的草地,是我露過最美的一片阿~~這樣美的草地,幾乎是每個露客的夢想,藍天、白雲配上綠草地,美好的假日生活呢!!

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()