目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睽違1個多月的露營,第16次的地點,選的是去年去過的虎山湯之島溫泉會館,但是我們不住宿,而是露營

16.虎山溫泉  

IMG_1957

由於地點在苗栗泰安,我們早上先到苑裡拜訪柯雄能先生,他積極推廣有機栽種,我家已經吃了一陣子他種植的有機米,一但吃了就無法吃回一般的米,因為真的太好吃了,對人體的健康更是有益處呢!!

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宜蘭是很多北部人假日出遊的首選之地,我們雖然來過好幾次,但是還是玩興不減,這次遊宜蘭,是老公朋友聚會,大家到宜蘭集合後,統一撘遊覽車行動,這樣的玩法很特別呢!!

我們前晚先到礁溪友人家入住一晚,順便在礁溪川湯春天泡溫泉,星期五的晚上人不多,可以盡情享受他的溫泉湯池,兒童戲水池,spa,蒸氣屋跟烤箱,一家4口才花600元出頭,很划算呢!!

 IMG_1861

隔天一早,大家集合,準備撘遊覽車出遊宜蘭

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()