目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我常說,養了2隻貓咪,就像多了2個小孩,調皮的程度有過之而無不及,尤其是這2隻貓咪正值青春少年時,不活潑好動才怪!!但是每次看到公主萱跟大臣這麼愛護他們,心裡總是覺得,幸好有貓咪陪伴成長。

IMG_3553

IMG_3540

咪萬、咪兔這對兄弟,不是我愛說,真的有夠愛打架的,到底有多愛,讓我們繼續看下去...

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

之前在FB上看到有人分享張孝群先生的故事,他雖然腦性麻痺,但是還是很有志氣去學了手工傘這個一技之長,然後養活自己。

IMG_7951

IMG_7954

 看到這個故事,深深地打動我的心,第1,我很愛傘,超愛傘的,而現在好的手工傘不但難尋,而且要價不斐。第2,張先生運用一技之長養活自己,非常對自己的人生負責,相較時下很多人動不動怨天尤人,張先生真的是一位非常可以表率的楷模,所以我對他的傘很心動,非常想要入荷幾支。

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()