目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次露營是眾多好友家族出遊,地點選在可口欲滴的水蜜桃產地-拉拉山夢想家園。

07.夢想家園  

IMG_9731

(我們換新的帳篷,謝謝友人贊助)

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第6次露營...選在台北近郊,這整周都有鋒面,下雨天滴滴答答,原本還在考慮要不要紮營,還是烤肉聊天就好,幸好到現場發現有遮雨棚,這才決定要露營。

06.長青谷  

天公雖然不作美,但是出去玩重點是跟誰出去玩,下雨天也有下雨天的玩法,雨停的空檔,小孩就做點戶外活動,看看昆蟲打打球,下雨了就到棚內,一群小孩子自然會找樂子,至於大人,輕鬆喝點小酒玩玩桌遊,光是聊天也能很盡興,因為在新店近郊,所以我們完全沒準備廚具跟料理,午餐包給營地的風味餐,晚餐則包給烤肉專家,然後到高家打打草穀(愛露營都知道高媽媽手藝一流),消夜還有小D的北海道章魚,這樣簡單又輕鬆的露營,別有一番風味,唯一可惜的是,長青谷營區以旁邊串穿的小溪可以玩水釣魚出名,但是連日豪雨讓溪水湍急混濁,不能讓孩子下去泡水,不然一定更有趣...

IMG_9263

文章標籤

優格花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()